ものすごく長い間、蕎麦サラダ止まりでした、、。
2週間程一時帰国して、‘心も体もリフレッシュ’してきたので、
お留守番組だった父と弟のために、アップル・パイを焼く。
シナモンたっぷりにくわえて、今回はブラックペッパーも
隠し味に。生地ももちろん一から仕込みました。市販のじゃないよ!
焼きたてをサクッと切って、バニラアイス(正しくは
ピーカンとキャラメル入り。冷凍庫にあったのがそれだったので、、)
を大きなスクープ一つ分のっけて食べました。うまうま : 9
こちらは今日も変わりなく、みんな元気で笑顔です。 ドバイでの生活、今日も少しだけお知らせします。
oishisou!!
返信削除Thank you :)
返信削除磯ラーメンも美味しそう!
次回は写真お願いしますっ。