久しぶりにパン屋になりました。
かなりしばらく前から時々、
母:“お惣菜パン、又作ってね”
私:“うん、そうだね”
という会話を繰り返していたので、
日頃の恩返しということです(です!ママ)
ドバイの今の気候がパン焼きに適している、
というのもありますけどね。
エアコンの温度を26℃くらいに設定すると、
外の気温と上手く調和するというか。
2種類のテーブルブレッド。
クリームチーズをころころと生地に巻き込んで、
上にコーンとマヨネーズをのせたもの。
シナモンシュガーとレーズンの入ったもの。
久しぶりのパン焼きが、思いのほか上手くできちゃって。
お昼はバゲットに色々と挟んだ巨大なサンドウィッチだったのに、
その直後、別腹に収まった焼きたてパン。
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